Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

2017-12-14T11:47:12+00:00 14 Дек, 2017, 11:42|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Gucci Pre-Fall 2018

ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018.

На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного директора GUCCI Алессандро Микеле. Кстати, на создание новой коллекции главного дизайнера бренда вдохновили такие картины Ардженто, как «Птица с хрустальным оперением», «Инферно» и «Кроваво красное».

 

Фото: Gucci Pre-Fall 2018

Фотограф Питер Шлезингер в качестве локаций выбрал отель Mediterraneo, заброшенную больницу и другие места в Риме, где культовый итальянский режиссер в 70-х и 80-х годах прошлого века снимал сцены для своих фильмов ужасов.

Сама коллекция выдержана в привычном для бренда духе эклектики — сияющие текстуры и пайетки, обилие бархата и шелка, вещи из парчи и костюмы из ткани с традиционным принтом Gucci.

В общей сложности модельный ряд новой коллекции Gucci состоит из 82 образов. Урушадзе демонстрирует восемь луков. Весь лукбук можно посмотеть здесь.

 

Фото: Gucci Pre-Fall 2018

Следует отметить, что летом 2017 года Урушадзе стала эксклюзивной моделью итальянского модного дома Gucci. В сентябре ей выпала честь представлять наряды из весенне-летней коллекции Алессандро Микеле на миланской Неделе моды.

Урушадзе была моделью грузинского агентства «Look Models», с помощью которого она смогла попасть на международные подиумы.

Девушка работала в Париже и в других модных столицах. На ее счету сотрудничество с французским модным домом Givenchy, Chloé еженедельным женским журналом Elle, украинским VOGUE, а также брендами Maison Margiela и DIESEL. Урушадзе также работала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.