Грузинская модель выступила на показе Dolce & Gabbana в Палермо

2017-07-11T16:26:58+04:0011 Июл, 2017, 16:26|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 11 июля  – Новости-Грузия.  Модель из Грузии Татия Ахалая стала участницей закрытого показа женской коллекции Alta Moda 2017 всемирно известного итальянского Дома моды Dolce & Gabbana.

Татия появилась на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda 2017 в зеленом платье, с распущенными волосами, в головном уборе из перьев и камней и уточненными длинными серьгами.

Татии Ахалая – 21 год, она студентка факультета журналистики Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили. В настоящее время Татия сотрудничает с модельным агентством IC Models Management, а также с различными агентствами в Милане.

Ее карьера в качестве модели началась два года назад, когда она победила в грузинском национальном отборе на участие в международном конкурсе моделей Elit Model Look. Вскоре для нее открылись двери модельных агентств Милана и Парижа. Девушка уже принимала участие в Миланской и Парижской неделях моды.

Видео с закрытого показа Татия опубликовала на своей странице в Instagram.

❤️❤️❤️

A post shared by Tatia Akhalaia (@tatia_akhalaia) on

 

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda — событие традиционно секретное и загадочное. В списке приглашенных — только избранные и верные клиенты, друзья Дома и несколько представителей прессы. Ни лукбуков, ни съемок — все сохранялось в строжайшем секрете.

В этом году дизайнеры решили провести показ в Палермо — родном городе Доменико Дольче.

Шоу состоялось на исторической площади Пьяцца Претория, рядом с одноименным фонтаном XVI века, окруженным мраморными статуями, где разместился круговой подиум с красным ковром. На показе собралось более 400 гостей со всего света.

Сама коллекция соответствовала масштабности декораций. Доменико Дольче и Стефано Габбана представили 126 платьев роскошных кутюрных образов разнообразной длины, оттенков и силуэтов.

Главным мотивом коллекции стала Сицилия —  дизайнеры создали наряды, напоминающие платья герцогинь, танцовщиц фламенко и актрис итальянского кино 50-х.

Во время закрытого шоу можно было сразу заказать одно из платьев, цена удовольствия — сотни тысяч долларов.

По сравнению с предыдущей коллекцией, в новой было представлено больше одежды, которую можно носить каждый день: спортивные брюки, блузы с широкими рукавами и топы, отделанные разноцветными камнями.

Показ Dolce & Gabbana закончился грандиозной карнавальной вечеринкой с танцами, выступлениями музыкальных исполнителей, ярмаркой и триумфальным фейерверком.