|  |  | 

Культура Новости

Грузинская премьера  фильма Резо Гигинеишвили состоится 22 октября

фото - кинотеатр "Руставели"

фото — кинотеатр «Руставели»

ТБИЛИСИ, 20 октября — Новости-Грузия. Новая картина  популярного грузинского режиссера Резо Гигинешвили «Любовь с акцентом 2: без границ» выйдет в грузинский прокат  22 октября 2015 года, сообщает  администрация тбилисского кинотеатра «Руставели».

Комедийная мелодрама рассказывает о путешествии героев по Грузии, Армении и России в преддверии Нового года. События картины начинаются в московском аэропорту. Оттуда главные герои отправляются в захватывающее путешествие к живописным  долинам Армении,  улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви.

В фильме задействованы Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Аня Чиповская, Милош Бикович, Равшана Куркова и Иван Янковский.

Музыку к картине написали грузинские композиторы Николоз Рачвели и Давид Евгенидзе. Над сценарием вместе с Резо Гигинеишвили работали Алиса Хмельницкая и Давид Турашвили.

Российская премьера картины также назначена на 22 октября.

Грузинские зрители смогут увидеть картину в кинотеатрах «Руставели»,«Кавея» и «Кавея Аймакс».

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика