|  |  | 

Культура Новости

Грузинская премьера  фильма Резо Гигинеишвили состоится 22 октября

фото - кинотеатр "Руставели"

фото — кинотеатр «Руставели»

ТБИЛИСИ, 20 октября — Новости-Грузия. Новая картина  популярного грузинского режиссера Резо Гигинешвили «Любовь с акцентом 2: без границ» выйдет в грузинский прокат  22 октября 2015 года, сообщает  администрация тбилисского кинотеатра «Руставели».

Комедийная мелодрама рассказывает о путешествии героев по Грузии, Армении и России в преддверии Нового года. События картины начинаются в московском аэропорту. Оттуда главные герои отправляются в захватывающее путешествие к живописным  долинам Армении,  улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви.

В фильме задействованы Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Аня Чиповская, Милош Бикович, Равшана Куркова и Иван Янковский.

Музыку к картине написали грузинские композиторы Николоз Рачвели и Давид Евгенидзе. Над сценарием вместе с Резо Гигинеишвили работали Алиса Хмельницкая и Давид Турашвили.

Российская премьера картины также назначена на 22 октября.

Грузинские зрители смогут увидеть картину в кинотеатрах «Руставели»,«Кавея» и «Кавея Аймакс».

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика