|  |  | 

Новости Спорт

Грузинские болельщики продолжают протестовать у ФФГ

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. У здания Федерация футбола Грузии (ФФГ) продолжают проводить акции протеста болельщики, недовольные тем, как прошла продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси.

В понедельник 13 июля болельщики вновь собрались у здания, обвиняя представителей ФФГ в присвоении около 6 тысяч билетов.

«Мы хотим узнать, куда делись шесть тысяч билетов. Мы составили списки, по которым билетов должно было хватить на 110 групп по 50 человек, исходя из того, что в одни руки отпускалось по четыре билета. Но билетов не хватило даже на 80 групп. Мы считаем, что представители ФФГ незаконно продали эти билеты», — заявляли журналистам участники акции, не желая называть свои фамилии.

К зданию ФФГ также прибыли представители патрульной полиции, чтобы обеспечить порядок. В результате между протестующими и полицейскими имела место словесная перепалка. Болельщики хотели протестовать прямо у здания ФФГ, но патрульная полиция требовала, чтобы они переместились в сторону, что и стало причиной спора.

В то же время ни один из представителей ФФГ не вышел из здания, чтобы пообщаться с болельщиками. Ранее в Федерации уже отвергли всякие обвинения со стороны болельщиков в присвоении билетов и их продаже «на сторону», и подчеркнули, что весь процесс проходил под жестким контролем на нескольких уровнях. Ранее сообщалось, что 12 июля и до закрытия касс было реализовано 22 тысячи 89 билетов.

Телекомпания «Рустави 2» со ссылкой на пресс-службу ФФГ сообщает, что в понедельник никто из чиновников ФФГ не появлялся на рабочем месте. В то же время болельщики обещают продолжить проведение акций протеста.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пожар в лесу Цагвери локализован 

    Пожар в лесу Цагвери локализован 

    ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Пожар в курортном поселке Цагвери Боржомского района практически локализован, на месте работают три вертолета. Об этом сообщил министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Зураб Алавидзе в интервью телекомпании «Имеди». «Новых очагов пожара нет, можно сказать что он локализован. Основные очаги пожара расположены в одном ущелье – угрозы распространения на другие

  • Тбилисский парк украсили копиями пушек 18 века

    Тбилисский парк украсили копиями пушек 18 века

    ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. В Тбилиси в парке имени «300 арагвинцев» установлены копии пушек времен царя Ираклия II. Об этом говорится в сообщении на странице районной администрации Крцанисского района Тбилиси в фейсбуке. Парк «300 арагвинцев» расположен на месте Крцанисской битвы, которая произошла в 1795 году между армиями Картли-Кахетинского царства и Персии. На этом месте

  • В Тбилиси завершилась церемония похорон Зураба Соткилава  

    В Тбилиси завершилась церемония похорон Зураба Соткилава  

      ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия.  В Тбилиси, на Сабурталинском кладбище  сегодня похоронили выдающегося оперного певца и педагога Зураба Соткилава. Народный артист СССР и Грузинской ССР, солист Большого театра Зураб Соткилава ушел из жизни 18 сентября, в возрасте 80 лет в Москве. Он завещал похоронить себя на родине – в Грузии. Соткилава родился 12 марта

Яндекс.Метрика