|  |  | 

Новости Спорт

Грузинские болельщики продолжают протестовать у ФФГ

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. У здания Федерация футбола Грузии (ФФГ) продолжают проводить акции протеста болельщики, недовольные тем, как прошла продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси.

В понедельник 13 июля болельщики вновь собрались у здания, обвиняя представителей ФФГ в присвоении около 6 тысяч билетов.

«Мы хотим узнать, куда делись шесть тысяч билетов. Мы составили списки, по которым билетов должно было хватить на 110 групп по 50 человек, исходя из того, что в одни руки отпускалось по четыре билета. Но билетов не хватило даже на 80 групп. Мы считаем, что представители ФФГ незаконно продали эти билеты», — заявляли журналистам участники акции, не желая называть свои фамилии.

К зданию ФФГ также прибыли представители патрульной полиции, чтобы обеспечить порядок. В результате между протестующими и полицейскими имела место словесная перепалка. Болельщики хотели протестовать прямо у здания ФФГ, но патрульная полиция требовала, чтобы они переместились в сторону, что и стало причиной спора.

В то же время ни один из представителей ФФГ не вышел из здания, чтобы пообщаться с болельщиками. Ранее в Федерации уже отвергли всякие обвинения со стороны болельщиков в присвоении билетов и их продаже «на сторону», и подчеркнули, что весь процесс проходил под жестким контролем на нескольких уровнях. Ранее сообщалось, что 12 июля и до закрытия касс было реализовано 22 тысячи 89 билетов.

Телекомпания «Рустави 2» со ссылкой на пресс-службу ФФГ сообщает, что в понедельник никто из чиновников ФФГ не появлялся на рабочем месте. В то же время болельщики обещают продолжить проведение акций протеста.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке   

    Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке  

        ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Глава Службы государственной безопасности Грузии заявил, что ведомство наблюдает и серьезно относится ко всем угрозам, которые после контртеррористической спецоперации распространяются в грузинских социальных сетях. Вахтанг Гомелаури отметил, что ему известно о том, что  на фейсбуке были распространены угрожающие комментарии. В частности, анонимный пользователь распространил на разных страницах в

  • Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии отказался назвать гражданство лиц, ликвидированных сегодня в Тбилиси в результате контртеррористической операции.   Отвечая на вопросы журналистов после окончания спецоперации, длившейся около 20 часов, Георгий Квирикашвили сказал, что обнаружение группы лиц, подозреваемых в связях с террористической организацией, произошло в результате предварительной работы. «Задавали и такие вопросы: «Их обнаружили в

  • Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Жителям Тбилиси ничего не угрожает и они могут свободно передвигаться по городу, заявил премьер-министр Грузиии Георгий Квирикашвили, комментируя завершение контртеррористической операции, которая около 20 часов подряд проходила  в Исанском районе столицы. «Хочу сказать что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности. Наши героические парни

Яндекс.Метрика