Грузинские дизайнеры попали в совместный проект Vogue и Swarovski

2017-09-21T13:52:02+04:0021 Сен, 2017, 13:39|Главное, Новости, Стиль жизни|

Участники проекта Vogue Talents

ТБИЛИСИ, 21 сентября – Новости-Грузия. Сразу два грузинских модных бренда стали участниками проекта Vogue Talents, реализуемого Vogue Italia и всемирно известным австрийским производителем ювелирных украшений и аксессуаров Swarovski.

Vogue Talents – это инициатива, которая направлена на поддержку молодых дизайнеров и раскрутку их модных брендов. Vogue и Swarovski помогают в продвижении на международной арене самых ярких новых марок. С помощью проекта дизайнеры могут наладить контакты с потенциальными покупателями и розничными магазинами, а также найти новые рынки сбыта для своих продуктов.

Проект уже реализуется в Италии в рамках Миланской недели моды. В числе восьми марок, которым посчастливилось стать участниками Vogue Talents, оказались создатели грузинских брендов George Keburia и MACH & MACH – дизайнеры Георгий Кебурия, а также сестры Гванца и Нина Мачарашвили.

 

Анна Винтур и Георгий Кебурия

Также в проект попали создатели денмаркского бренда Cecilie Bahnsen, Julia Seemann из Швейцарии, Peet Dullaert из Голландии, Snow Xue Gao из Китая, египетский дизайнерский дуэт Mounaz and Aya Abdel Raouf, а также итальянские дизайнеры Okhtein and Matteo Ciampalini.

Участники Vogue Talents должны были представить одежду, которая будет инкрустирована кристаллами Swarovski. Лучшие творческие идеи будут воплощены в ограниченной капсульной коллекции Vogue и Swarovski – ожидается, что одежда поступит в продажу уже этой осенью.

Работы участников Vogue Talents были представлены в Палаццо Морандо, где оценить их собрались важные люди из мира моды. Среди них были член правления Swarovski Надя Сваровски, главный редактор итальянского Vogue Эмануэле Фарнети, а также сама Анна Винтур — главный редактор американского Vogue.

 

Анна Винтур знакомится с работами сестер Гванцы и Нины Мачарашвили, создавших MACH & MACH

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую веселую и сюрреалистическую коллекцию и был замечен на Тбилисской неделе моды, получив награду «Лучший новичок». Недавно в наряде Кебурия появилась поп-дива Леди-Гага.

Бренд MACH & MACH также не обделен вниманием знаменитостей. Поклонницей линии одежды сестер Мачарашвили является известная певица Кэти Перри.