Грузинские изделия из кожи представят на выставке LINEAPELLE в Милане

2017-10-04T14:50:59+04:0004 Окт, 2017, 14:22|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 4 октября – Новости-Грузия. Сразу три грузинских компании представят свою продукцию на международной выставке изделий из кожи «LINEAPELLE» в Милане. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

С 1981 года «LINEAPELLE» является наиболее важной международной выставкой, посвященной разнообразным изделиям из кожи — от одежды и обуви до мебели. Мероприятие проводится в Италии два раза в год в выставочном центре, объединяющем 12 залов, и собирает около 1,3 тысячи участников и 20 тысяч посетителей из более 100 стран.

Грузию на «LINEAPELLE» представляют компании «Джеопели», «Филимаска» и «Дели стандарт». Примечательно, что в качестве экспонентов в выставке могут участвовать только ведущие мировые производители. Таким образом, для грузинских компаний «LINEAPELLE» — это эксклюзивный шанс встретиться с самыми активными покупателями и дизайнерами отрасли.

Стать участниками миланской выставки трем компаниям из Грузии удалось при поддержке правительственного агентства «Производи в Грузии».

Агентство «Производи в Грузии» создали для поддержки грузинского бизнеса и популяризации его за пределами страны. Именно это агентство в первую очередь отвечает за выполнение государственной программы «Производи в Грузии». За три года ее существования государство профинансировало более 3,2 тысяч проектов общей стоимостью более 29,1 миллиона лари (более 11,7 миллиона долларов), сумма софинансирования превысила 22,9 миллиона лари (более 9,2 миллиона долларов).