|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Грузинские байкеры отправятся на мотофестиваль в Азербайджан

байкерыТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Грузинские мотобайкеры примут участие в IV Международном кавказском мотофестивале, который пройдет 28-30 августа в Азербайджане, сообщил корр. «Новости-Грузия» один из организаторов проекта.

Один из крупнейших мотофестивалей на Кавказе пройдет в древнейшем азербайджанском городе Шеки.

Для участников фестиваля будут организованы тестовые заезды на мотоциклах, а также специальные туры для ознакомления с историческими памятниками города. Участие в фестивале бесплатное.

«В Шеки мы проводим фестиваль второй раз подряд. Это довольно-таки туристический город. В прошлом году мы увидели большой интерес к Шеки. Поэтому в этом году тоже решили провести это мероприятие именно здесь. У нас будут гости из Москвы, а также из Грузии, как и в прошлом году», — поделились с «Новости-Грузия» организаторы фестиваля.

В программе фестиваля запланировано трибьютное шоу Леди Гаги, Элвиса Пресли, «Битлз» и группы «Кисс». На мероприятии также прозвучит музыка в исполнении местных исполнителей и иностранных диджеев.

В рамках мотофестиваля будет организована ярмарка-выставка, на которой будут представлены мотобренды, аксессуары и сувенирные изделия, отражающие культуру Азербайджана.

Организаторами мероприятия являются Harley Davidson, Baku HOG Azerbaijan, исполнительная власть Шеки, министерство культуры и туризма, Министерство молодежи и туризма, а также Фонд Чингиза Мустафаева.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика