Грузинские студенты смогут получить стипендию на обучение в престижной школе Miami Ad School

2020-03-10T20:45:35+04:0010 Мар, 2020, 20:45|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 10 марта – Новости-Грузия. Грузинские студенты смогут получить стипендию имени Ники Гуджеджиани, чтобы пройти бесплатное обучение в престижной американской школе Miami Ad School.

Miami Ad School — это коммерческая техническая школа, специализирующая на художественном руководстве, копирайтинге, графическом дизайне и фотографиями.

Ника Гуджеджиани, в честь которого названа стипендия, был выпускником Miami Ad School. В марте 2019 года талантливый 26-летний маркетолог погиб в автомобильной аварии в Кахетии. В разные годы Гуджеджиани был креативным директором «Банка Грузии», работал графическим дизайнером в известных европейских и грузинских рекламных компаниях – BBDO Berlin, Y&R Prague и JWT Metro.

Желающие получить стипендию должны заполнить аппликацию до 31 марта.

Студенты могут также получить степень бакалавра искусств в области рекламы, производства средств массовой информации и делового администрирования, а также степень магистра наук в области массовых коммуникаций в рамках совместных программ с университетами Флориды, Испании и Германии. Представительства школа находятся в Винвуде (Майами, Флорида), а также в нескольких других городах США и Европы.

После гибели Ники Гуджеджиани грузинское представительство Международного фестиваля креативности в Каннах Cannes Lions также учредило премию его имени.

Тема: В память о погибшем маркетологе Нике Гуджеджиани учредили премию