Хлои Кардашьян появилась на публике в наряде от Ануки Арешидзе

2019-01-18T15:25:42+04:0018 Янв, 2019, 15:25|Главное, Новости, Стиль жизни|

Хлои Кардашьян и Малика Хакк. Фото: beccacosmetics/Instagram

ТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия. Одна из сестер звездного семейства Кардашьян – Хлои, появилась перед публикой в наряде от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе.

34-летняя Хлое Кардашьян – модель и владелица собственного бренда косметики. В мерцающем платье-плаще от бренда ANOUKI Хлои пришла на вечеринку известной австралийской фирмы Becca. Мероприятие было посвящено началу продаж косметики, созданной при участии Хлои и ее подруги, актрисы Малики Хакк.

Наряд с крупными серебряными пайетками Кардашьян дополнила замшевыми ботфортами Yeezy – бренда своего известного шурина Канье Уэста.

Примечательно, что в сверкающем брючном костюме от Ануки Арешидзе в прошлом году засветилась знаменитая британская певица Джесси Джей. Тогда наряд она надела на фестиваль Werchter Boutique.

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского «Милана», а ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Арешидзе знают уже во всем мире. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие. В 2017 году бренд ANOUKI стал официальным членом Недели моды в Милане.

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.