Илия Второй благословил Беру Иванишвили и его невесту перед венчанием

2018-11-09T20:53:23+00:00 09 Ноя, 2018, 20:47|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 9 ноября – Новости-Грузия. Католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй благословил перед венчанием популярного исполнителя Беру Иванишвили и его избранницу, модель Нануку Гудавадзе. Фото, сделанными во время церковного таинства в патриаршей резиденции, Бера поделился со своими многочисленными подписчиками в социальных сетях.

Самый богатый жених Грузии, сын миллиардера и лидера правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили объявил о помолвке в сентябре этого года.

«С этими фото я хочу поделиться теми чувствами, которые мы испытали, когда Его Святейшество благословил нас перед моим венчанием с Нанукой», — написал Бера под фото.

На аудиенции присутствовали и родители будущих супругов — Бидзина Иванишвили и Екатерина Хведелидзе, а также мать и отец Нануки Гудавадзе.

О избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.