|  |  | 

Новости Общество

Илия Второй призвал молодежь не уезжать из Грузии

ТБИЛИСИ, 8 июня — Новости-Грузия.  Глава грузинской церкви, Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй призвал грузинскую молодежь не покидать страну и не боятся труда.

Фото - Патриархия Грузии

Фото — Патриархия Грузии

«Вместо того, чтобы следовать словам Всевышнего, наша молодежь едет за рубеж и работает там прислугой в то время, как к нам на родину прибывают чужестранцы, и занимают наши земли. Поэтому обращаемся ко всем, думать о себе, о своих детях, о нашем будущем», — сказал патриарх во время  воскресной проповеди в кафедральном соборе Пресвятой Троицы.

Он с сожалением отметил, что сельская молодежь в Грузии сегодня не хочет  работать на земле и ищет такую работу, где меньше физического труда. «Грузинский человек всегда стремился добыть землю, работать, трудиться на своей земле. Сегодня грузинский человек избегает работы на земле, ищет такой доход, где труд будет не нужен», — посетовал глава церкви, призвав прихожан не покидать грузинскую землю и работать на благо процветания страны.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика