Ираклий Гарибашвили: “Традиционные ценности – это грузинская супер-сила”

ТБИЛИСИ, 4 мая – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил сегодня, что стоит на защите традиционных ценностей, при которых семья – “это союз мужчины и женщины”.  

“Мы не поддержим попытку меньшинства использовать агрессивную пропаганду для изменения ценностей, которые большинство нашего населения считает установленными Богом”, – сказал Гарибашвили на ежегодной Конференции консервативных политических действий (Conservative Political Action Conference, CPAC) в Будапеште..

“Сохранение традиционных ценностей” и “недопустимость насилия меньшинства над большинством” стали главными акцентами  выступления Гарибашвили 

Он заявил, что Грузия обладает “супер-силой”. Это, по его словам, вера, семья, ценности и традиции.

“Подавляющее большинство нашего общества разделяет традиционные, консервативные, семейные ценности. Эти ценности – не только наследие прошлого, это живое настоящее, среда, в которой мы выросли и хотим воспитать наших детей. Я отец четырех детей и вместе с большинством грузинских родителей хочу воспитать наши будущие поколения на уникальных ценностях, основанных на христианстве; так, как нас воспитывали наши родители.

Поэтому мы будем защищать права всех. Как не допустим насилия в отношении представителей меньшинства, также не допустим насилия меньшинства – над большинством”, – сказал премьер Грузии. 

По словам премьера, в то время как большинство жителей Грузии разделяет традиционные ценности, силы, которые выступают против всего этого, делают это с помощью «пропаганды ЛГБТ», которая, по его мнению, в конечном итоге направлена ​​​​на то, чтобы облегчить управление “вырванными с корнем людьми”. 

Гарибашвили также сказал, что венгерскому народу повезло с таким мудрым и дальновидным национальным лидером как Орбан в сложную эпоху и назвал его “боевым христианином”. 

«Хочу выразить особую благодарность моему дорогому другу, премьер-министру Орбану. Венгерскому народу очень повезло, что в эту трудную эпоху у него есть такой мудрый и дальновидный национальный лидер, который защищает интересы своего храброго народа и Венгрии, стоит на страже фундаментальных ценностей и является поистине образцовым политиком, боевым христианином”, – сказал Гарибашвили.

 

 

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы