Иванишвили заботится о зебрах и пингвинах, а не о народе — депутат

2016-04-27T00:32:43+00:00 27 Апр, 2016, 00:29|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия.   Депутат от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Ирма Надирашвили требуют привлечь к политической и к правовой ответственности  тех, кто причастен к продаже части территории Национального ботанического сада в Тбилиси.

[quote type=»border_left»]«В 2012 году народ избрал Иванишвили для того, чтобы он решил проблему бедности, трудоустройства, социальные проблемы. Вместо этого Иванишвили занимаемся обустройством своего дома, его заботит рост дохода его банка, его зебры, пингвины, пересаженные  деревья – все что угодно,  кроме народа. Сейчас он захотел полностью забрать себе ботанический сад и это у него не получится», — сказала Надирадзе журналистам.[/quote]

«Национальное движение» утверждает, что экс-премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванившвили присвоил четыре гектара ботанического сада. Между тем, в администрации сада заявляют, что решение было принято в связи с корректировкой границ сада, без изменения общей площади территории и оно «выгодно и полезно».

Представители оппозиции требуют от мэра Тбилиси Давида Нармания упразднить незаконное решение и вернуть Ботаническому саду отобранные 40 тысяч кв метров.