Из-за сильного снегопада в Тбилиси ограничили движение общественного транспорта

ТБИЛИСИ, 20 марта – Новости-Грузия. Из-за снегопада движение общественного транспорта парализовано в пригороде и на окраинах Тбилиси. Об этом говорится в заявлении столичной мэрии, распространенном сегодня.

В настоящее время добраться на автобусе невозможно до Коджори, Цхнети, Цавкиси, Шиндиси, Ведзиси, Тхинвала, Табахмела, Кикети, Окрокана, пятого м-на Нуцубидзе. Обслуживание пассажиров полностью прекращено на. Маршрутах №10, №89, №90, №99, №103, №106, №112, №334, №363.

Частичные ограничения сохраняются на маршрутах №6, №18, №88, №107, №301 и №332. В этих случаях автобусы не доезжают до конечной остановки.

Из-за непогоды накануне муниципальная компания «Тбилсервис групп» перешла на чрезвычайный режим работы. Круглосуточно спецтехника продолжает работы по расчистке дорог.

«За последние дни во всех десяти районах Тбилиси и прилегающих территориях: Табахмела, Коджори, Шиндиси, Кикети, Самадло, Цхнети, Цавкиси, Бетания, Ахалдаба, Дидгори и Теловани было сброшено более 4000 тонн технической соли», — сообщили в мэрии.

В случае возникновения проблем граждане могут позвонить на горячую линию «Тбилсервис групп» или мэрии Тбилиси по номерам 2 61 90 50 и 2 72 22 22.

По прогнозам синоптиков, холодная погода с осадками сохранится в Тбилиси до следующей пятницы. Ночью в столице ожидается снег, а днем – слякоть. Температура воздуха будет колебаться от 0 до +5 градусов.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы