|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Израильтяне знают, что такое борьба за свободу и мир — Маргвелашвили

фото - администрация президента

фото — администрация президента

ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Израильский народ хорошо знает, что такое борьба за свободу, государственность и мир, сказал президент Грузии Георгий Маргвелашвили на официальном ужине с израильским коллегой Реувеном Ривлином 19 октября.

Ужин, на котором также присутствовали первые леди, состоялся во дворце президента Израиля в Иерусалиме.

«Сегодня я нахожусь с народом, который хорошо знает, что означает борьба за свободу, государственность и мир. Я нахожучь в городе, который является особым примером слияния различных культур и цивилизаций. Я нахожусь на святой земле, которая является уникальным духовным сокровищем для всего мира и с которой Грузию связывает многовековая история», — сказал Маргвелашвили.

Президент Грузии отправился с государственным визитом в Израиль 18 октября. В рамках поездки, которая завершится 20 октября, Маргвелашвили встретится с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и лидерами парламентской оппозиции.

Маргвелашвили уже осмотрел Музей Холокоста и возложилвенок к национальному мемориалу Холокоста и Героизма.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика