|  |  | 

Культура Новости

Стали известны имена финалистов грузинского «Х-Фактора»

Фото обложки

 

ТБИЛИСИ, 15 июля — Новости-Грузия. Финал грузинской версии знаменитого британского проекта «The Х Factor» — музыкального телешоу талантов, состоится в будущий понедельник, 20 июля, в эфире телеканала «Рустави-2» .

За первенство будут бороться Георгий Накашидзе, Нини Брегвадзе и Мариам Джанджгава. По итогам полуфинала на этой неделе, на сцене Тбилисского концертного зала, они набрали наибольшее число голосов.

За участие в финале соревновалось шесть конкурсантов. Участники шоу представили по две песни -«Грузинская песня» и «Свободная тема». Шоу покинули Сопо Батилашвили, Тико Мосемгвдлишвили и дуэт братьев Гулашвили.

«Всего поступило 101 064 звонков! Это рекордное количество! Из которых 27% досталось  Георгию Накашидзе, соответственно, ставшему первым финалистом проекта!»,- говорится в сообщении «Х Factor».

Еще 23% звонков было адресовано Нини Брегвадзе. Третью финалистку, Мариам Джанджгава, назвало жюри.

Полуфинал конкурса судили всего трое членов жюри —  отсутствовал грузинский исполнитель Анри Джохадзе, который ведет категорию «дети». Певец 13 июля, при переезде из Беларусь в Грузию, был задержан в московском аэропорту Домодедово за нарушение правил визового режима, и не успел вернуться к началу полуфинального концерта в Тбилиси.

Комментарии

Яндекс.Метрика