Экскаваторщик-виртуоз из Кахетии стал победителем шоу талантов «Ничиери»

ТБИЛИСИ, 1 января – Новости-Грузия. Победителем десятого сезона рейтингового грузинского шоу талантов «Ничиери» («Талантливый») стал тракторист-экскаваторщик Давид Лукашвили из Кахетии.

Он набрал самое большое количество зрительских голосов – 26,6%, получив главный приз проекта – квартиру в курортном черноморском городе Батуми.

Виртуозно управляя экскаватором, в финале Лукашвили сыграл в теннис с юным спортсменом Никой Схиладзе, а затем ковшом установил и снял звезду с новогодней елки.

Лукашвили 25 лет. Он живет в городе Дедоплисцкаро вместе со своей супругой и дочерью. Управлять экскаватором Лукашвили научился еще в детстве. Сейчас он работает в «Компании объединенного водоснабжения», которая подчиняется министерству инфраструктуры и регионального развития Грузии.

«Ничиери» — грузинский аналог известного во всем мире британского шоу Got Talent.

Первый выпуск шоу вышел в эфир грузинской телекомпании Rustavi 2 в феврале 2010 года. Победителем девятого сезона популярного проекта стал иллюзионист Лаша Гелашвили из Тбилиси.

В разных сезонах «Ничиери» участниками становились люди разных профессий: танцоры, певцы, акробаты, гимнасты, силачи, артисты перформанса, юмористы и многие другие.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы