Каха Каладзе и Ануки Арешидзе обвенчались

2019-06-15T15:57:11+04:0015 Июн, 2019, 15:57|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 15 июня — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе и его супруга, дизайнер Ануки Арешидзе обвенчались. Об этом сообщает телеканал «Имеди».

Судя по всему, венчание проходило в Кахетии. В инстаграме уже появились фото Ануки в подвенечном платье, снятые пятизвездочной гостинице бренда Radisson Collection в местечке Цинандали.

View this post on Instagram

@anoukigold 🕊

A post shared by Louisa Chalatashvili (@louisa_s) on

За день до венчания Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй крестил двух старших детей Каладзе – Ваче и Никола. Всего в семье растет четверо сыновей, самый младший из которых – Никола, появился на свет в сентябре.

Каладзе и Арешидзе поженились в 2013 году, однако познакомились они еще в 2008 году, когда Каладзе был футболистом итальянского клуба «Милан».

В прошлом модель, сегодня Арешидзе не менее известна в Грузии, чем ее супруг. Она является дизайнером собственного бренда ANOUKI. Воспитание четырех сыновей и управление брендом Ануки совмещает с работой fashion-блогера. За инстаграм-страницей Арешидзе следят более 316 тысяч подписчиков и их число постоянно растет.