Каладзе: GWP выплатит компенсации пострадавшим из-за коммунальной аварии

2019-02-03T15:14:50+04:0003 Фев, 2019, 15:14|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 3 февраля – Новости-Грузия. Водораспределительная компания Georgian Water Power (GWP) выплатит компенсации всем пострадавшим в результате прорыва магистральной водопроводной трубы в центре Тбилиси. Об этом журналистам сообщил столичный мэр Каха Каладзе.

В ночь на воскресенье магистральную трубу прорвало на пересечении улиц Барнова и Петриашвили в Вакийском районе. В результате аварии затоплены были несколько квартир на первых этажах домов, магазины и другие коммерческие объекты.

«Как вы знаете, была повреждена 900-миллиметровая труба. Это создало достаточно серьезные проблемы на улице Барнова и на примыкающих к ней маленьких улочках, а также для проживающих там людей. Мы выслушали разъяснения руководителя компании, что со стороны компании все убытки будут покрыты», — заявил Каладзе.

В настоящее время на месте аварии продолжаются работы. Участок улицы Барнова, от дома №72 до дома №80, перекрыт. Водоснабжение ограничено на улицах Барнова, Джанашвили, Напареули, Такаишвили, Кобулетской, Шатберашвили, а также прилегающих к ним улицах. Водоснабжение будет возобновлено с 09:00, 4 февраля. Дополнительную информацию можно получить, позвонив на «горячую линию» GWP: 2 93 11 11.