Каладзе: «Зурабишвили придется тяжело в случае помилования Саакашвили»

ТБИЛИСИ, 27 декабря — Новости-Грузия. Генсек правящей партии Грузии и мэр Тбилиси /Каха Каладзе заявил, что помилование Саакашвили дорого обойдется президенту Саломе Зурабишвили. 

«Если президент все-таки примет такое решение, я уверен, что карьере и ей лично будет очень тяжело. Это будет  тяжелое решение, я не знаю, может, вам стоит спросить у президента?», — сказал Каладзе журналистам. 

Он назвал инсценировкой и проплаченным спектаклем заявления и акции с требованием обратить внимание на состояние Саакашвили и отправить его на лечение за границу. 

«Нет никакого критического состояния. Это целенаправленные спектакли, главным действующим лицом которого является Михеил Саакашвили. Вообще всё — постановка.

Его ввоз в страну, как нерастаможенного товара… шоу и концерты, которые мы видим.  Управляется [спектакль] из разных стран. Оформлены различные контракты по поводу того, как должна вестись PR-кампания», — утверждал Каладзе.

«Часть спектакля» он также назвал международную акцию в поддержку Саакашвили, которую анонсировал у посольств Грузии 4 января российский оппозиционный политик и правозащитник Марк Фейгин. 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы