Кампания «Проведи свое лето в Грузии» будет продолжена

2019-09-01T11:15:57+04:0001 Сен, 2019, 10:58|Главное, Новости, Туризм|

Озеро Тобаварчхили. Фото: Spend 4 Seasons in Georgia/Giorgi Janikashvili

ТБИЛИСИ, 1 сентября — Новости-Грузия. Кампания «Spend Your Summer In Georgia» («Проведи свое лето в Грузии»), запущенная энтузиастами для популяризации Грузии и привлечения в страну большого числа иностранных путешественников, продолжится в течение года, чтобы охватить все четыре сезона. Об этом сообщили администраторы фейсбук-страницы кампании.

«Spend your Summer in Georgia» – это группа, созданная в «Фейсбуке» в июне в ответ на «туристическое эмбарго» России. Она стала невероятно популярной как среди грузинских интернет-пользователей, так и среди иностранцев. На сегодняшний день в группе, где обмениваются информацией о путешествиях в Грузию, состоит более 283,2 тысячи пользователей.

«Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу бесконечную любовь, поддержку, участие, обратную связь и, самое главное, за то, что вы провели это лето с нами в Грузии! В последний день ​​лета «Spend Your Summer In Georgia» подошла к своему логическому завершению. Мы рады сообщить, что кампания будет продолжаться все четыре сезона под названием 𝐒𝐩𝐞𝐧𝐝 𝟒 𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐈𝐧 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐢𝐚!» — говорится в сообщении.

Авторы инициативы подвели итоги «Spend Your Summer In Georgia 2019»

Выяснилось, что самыми активными участниками кампании были пользователи из Германии. Любимым блюдом грузинской кухни интернет-сообщество объявило хинкали, а топовым направлением стал высокогорный климатический курорт в Гурии – Гомисмта. Самой популярной публикацией группы оказалось фото немца Питера Цоуфала, который сообщил, что приезжает в Грузию ежегодно, начиная с 1989 года.

 

Источник: Spend 4 Seasons in Georgia/Facebook

В новом сезоне организаторы обещают путешественникам много свежих идей и новых сюрпризов. Участников кампании отныне они просят использовать хэштеги #SpendYourAutumninGeorgia и #Spend4SeasonsinGeorgia.

«Лето кончилось, но впереди осень, и мы продолжаем! Готовьте наряды к школе и тетрадки. Мы собираемся объяснить вам, почему вы должны провести осень в Грузии!», — сказано в сообщении.

Американский Forbes назвал «Spend Your Summer In Georgia» лучшей туристической кампанией в регионе. Вскоре после запуска кампании к ней присоединились популярные в Грузии музыканты, спортсмены, телеведущие и политики. Даже патриархия призвала паству отдыхать в Грузии.

Акцию поддержали и дипломаты – сперва главы диппредставительств Грузии за рубежом, а затем и иностранные посольства в Грузии. Под хэштегом #SpendYourSummerInGeorgia они начали размещать в социальных сетях имиджевые видеоролики и статьи о Грузии, а также делиться информацией об интересных локациях для летнего отдыха.