Кобахидзе: «Мечта» — это свет, ЕНД — это тьма»

ТБИЛИСИ, 13 декабря — Новости-Грузия. В правящей партии Грузии заявили, что кризис самой крупной оппозиционной силы — в Едином Национальном движении, это  «хорошо для страны». 

«Общество видит, что Национальное движение постепенно ослабевает, и это хорошо для того, чтобы политические процессы в Грузии развивались в здоровом направлении», — заявил лидер «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе. 

Кризис в бывшей правящей партии продолжается уже несколько месяцев, после того, как часть актива потребовала перевыборов руководства партией, они назначены на конец января будущего года. Главными задачами все кандидаты на пост председателя партии заявили борьбу с олигархическим правлением «Грузинской мечты» и освобождение из заключения Михаила Саакашвили и Ники Гварамия.

«Чем больше будет раскола и хаоса в этой политической партии, тем больше стабильности будет в стране..», — заявил Кобахидзе. По его словам, ослабление ЕНД  «хорошо для правильного развития грузинской демократии». 

«Общество увидит  и сделает выбор между этой полной тьмой и другой стороной, светом. Под тьмой я подразумеваю тьму во всех смыслах, прямом и косвенном», — сказал Кобахидзе.

Кобахидзе заявил, что американская критика несправедлива, а финансовая помощь — не особо интересна

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы