Кобахидзе пообещал молчать и больше ничего не говорить про Саакашвили

ТБИЛИСИ, 9 декабря — Новости-Грузия. Лидер правящей партии Грузии Ираклий Кобахидзе выразил сомнения в искренности оппозиции по поводу состояния здоровья Михаила Саакашвили. 

«Если бы они интересовались здоровьем Саакашвили, они бы так долго не проводили поощрительной кампании по поводу его членовредительства», — сказал Кобахидзе. 

При этом лидер «Мечты» утверждал, что это — «последний комментарий», который он делает по поводу Саакашвили. 

До этого министр юстиции Рати Брегадзе заявил, что Саакашвили не подчинается указаниям врачей, пьет лекарства по желанию, питается как ему хочется и как хочется, чем сам наносит ущерб своему здоровью. Так в правящей партии объясняют, что за время заключения он похудел более чем на 40 килограммов. Независимая экспертиза говорит о 20 диагнозах, включая кахексию — угрожающую жизни стремительную потерю массы тела. 

«Это последний комментарий, который я делаю в отношении Саакашвили. Остальное должно решаться с юридической точки зрения и не надо придавать теме политического значения. Они (оппозиция) тратят деньги на политическую пиар-кампанию, нанимают лоббистов. Их цель — политизировать, а мы не хотим политизировать, поэтому больше Саакашвили комментировать не буду», — сказал Кобахидзе.

Суд перенес заседание по ходатайству об отсрочке наказания или освобождении Михаила Саакашвили

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы