Кобахидзе считает что президент слишком много выпил перед сегодняшним брифингом

2016-07-25T20:27:15+00:00 25 Июл, 2016, 20:27|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 25 июля – Новости-Грузия. Вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе отреагировала на сегодняшний брифинг президента Грузии заявлением о том, что «Георгий Маргвелашвили любит спиртные напитки».

Сегодня после встречи с председателем Конституционного суда Георгием Папуашвили президент на брифинге заявил о попытке давления на своего родственника и обвинил политические группы в «неформальных связях» с правоохранительными органами.

[quote type=»border_left»]  «Начал с Папуашвили, потом сказал про Корцхели, закончил своим родственником. У меня появилось ощущение, что он принял слишком большую дозу алкоголя.  Первое, что подумала – вообще он любит крепкие спиртные напитки, очень любит виски, мартини. Думаю, что он принял слишком большую дозу», — сказала Кобахидзе.[/quote]

 

Ей  также показалась неадекватной улыбка президента, когда он говорил о неформальных связях между политиками и правоохранительными органами.

[quote type=»border_left»]«Если страна рушится, давление, неформальные связи, зачем улыбаться, когда ты президент страны.  Поэтому, когда президент проводит брифинг, он должен представить обществу что-то ценное.  Надеюсь, что председатель парламента не будет говорить о давлении. Сегодня президент ввел меня в замешательство», — сказала Кобахидзе.  [/quote]

Манана Кобахидзе является одним из лидеров правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия». Председатель Конституционного суда Грузии Георгий Папуашвили в конце прошлой недели заявил, что власти шантажируют судей по громким делам, добиваясь принятия нужных им решений или затягивания процесса.