Корпорация Google положительно оценивает кампанию популяризации туризма в Грузии

2017-11-14T22:36:58+00:00 14 Ноя, 2017, 20:15|Главное, Новости, Туризм|

Фото Национальной администрации туризма Грузии

ТБИЛИСИ, 14 ноября  – Новости-Грузия.  Корпорация Google положительно оценивает маркетинговую кампанию по популяризации туризма в Грузии, которую проводит Национальная администрация туризма. Об этом представители корпорации заявили сегодня на встрече с главой администрации Георгием Чоговадзе в Тбилиси.

В Грузии находятся директор Google Ukraine Дмитрий Шоломко, руководитель бренда Google Ukraine и менеджер Google Ireland Дмитрий Голик.

Администрация туризма Грузии сотрудничает с корпорацией Google уже два года. Google принимал активное участие в планировании летней маркетинговой кампании текущего года и уже планирует  зимнюю маркетинговую кампанию.

Маркетинговая кампания охватывает 19 стран: Германию, Италию, Великобританию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Беларусь, Россию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Турцию, Израиль, Кувейт, Бахрейн, Саудовскую Аравию, ОАЭ.

«Национальная администрация туризма министерства экономики Грузии уже второй год активно сотрудничает с корпорацией Google, что отражается на планировании наших маркетинговых кампаний, увеличении их эффективности. Наши последние кампании Google оценил как очень успешные. Для ознакомления с полученными результатами и планирования будущего сотрудничества сегодня мы в Грузии принимаем сотрудников Google из офисов Киева и Дублина», — заявил Чоговадзе.

По словам директора Google Ukraine Дмитрий Шоломко, маркетинговые кампаний оказались результативными – количество туристов растет, а организаторы настроены на то, чтобы еще больше увеличить их количество.

«Маркетинговая кампания Грузии — одна из самых масштабных и успешных в постсоветском пространстве и очень приятно, когда множество людей интересуются вашим продуктом», — заявил Шоломко.

Грузию с января по октябрь 2017 года посетили более 6,4 миллиона иностранцев, что на 18,8% больше по сравнению с прошлогодними показателями, согласно данным Национальной администрации туризма.

Из них более 3 миллионов были туристами, что на 28% больше прошлогодних данных. Как ранее заявил Чоговадзе, добиться таких результатов помогла правильная и успешная маркетинговая кампания, которую Грузия осуществляет в разных странах мира.