|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Корпорация Google положительно оценивает кампанию популяризации туризма в Грузии

Фото Национальной администрации туризма Грузии

ТБИЛИСИ, 14 ноября  – Новости-Грузия.  Корпорация Google положительно оценивает маркетинговую кампанию по популяризации туризма в Грузии, которую проводит Национальная администрация туризма. Об этом представители корпорации заявили сегодня на встрече с главой администрации Георгием Чоговадзе в Тбилиси.

В Грузии находятся директор Google Ukraine Дмитрий Шоломко, руководитель бренда Google Ukraine и менеджер Google Ireland Дмитрий Голик.

Администрация туризма Грузии сотрудничает с корпорацией Google уже два года. Google принимал активное участие в планировании летней маркетинговой кампании текущего года и уже планирует  зимнюю маркетинговую кампанию.

Маркетинговая кампания охватывает 19 стран: Германию, Италию, Великобританию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Беларусь, Россию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Турцию, Израиль, Кувейт, Бахрейн, Саудовскую Аравию, ОАЭ.

«Национальная администрация туризма министерства экономики Грузии уже второй год активно сотрудничает с корпорацией Google, что отражается на планировании наших маркетинговых кампаний, увеличении их эффективности. Наши последние кампании Google оценил как очень успешные. Для ознакомления с полученными результатами и планирования будущего сотрудничества сегодня мы в Грузии принимаем сотрудников Google из офисов Киева и Дублина», — заявил Чоговадзе.

По словам директора Google Ukraine Дмитрий Шоломко, маркетинговые кампаний оказались результативными – количество туристов растет, а организаторы настроены на то, чтобы еще больше увеличить их количество.

«Маркетинговая кампания Грузии — одна из самых масштабных и успешных в постсоветском пространстве и очень приятно, когда множество людей интересуются вашим продуктом», — заявил Шоломко.

Грузию с января по октябрь 2017 года посетили более 6,4 миллиона иностранцев, что на 18,8% больше по сравнению с прошлогодними показателями, согласно данным Национальной администрации туризма.

Из них более 3 миллионов были туристами, что на 28% больше прошлогодних данных. Как ранее заявил Чоговадзе, добиться таких результатов помогла правильная и успешная маркетинговая кампания, которую Грузия осуществляет в разных странах мира.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика