«Купил на сейле» — фейсбук-пользователи два дня обсуждают кроссовки Саакашвили

2018-08-03T19:20:19+04:0003 Авг, 2018, 17:13|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. Стоимость кроссовок Михаила Саакашвили стала одной из самых осуждаемых тем в грузинском сегменте фейсбука.

Уже второй день пользователи активно комментируют фото, которым третий президент Грузии поделился со своими подписчиками.

Речь идет о снимке, которым Саакашвили дополнил пост об отставке председателя Верховного суда Грузии Нино Гвенетадзе. Доводы экс-президента о тяжелом положении в судебной системе многие комментаторы обошли стороной. В то же время, огромное внимание они уделили образу политика.

 

Фото: Mikheil Saakashvili/Facebook

На Саакашвили — шорты выше колен, рубашка с закатанными рукавами и сникерсы от бренда Balenciaga. Речь идет о супер-популярной модели Triple S, придуманной соотечественником Саакашвили, дизайнером Демной Гвасалия. Свой наряд экс-президент дополнил несколькими аксессуарами – хромовыми часами с черным кожаным ремешком и темными очками-авиаторами.

После того, как тбилисское радио «Фортуна» установило стоимость кроссовок — 895 долларов, пользователи со всей серьезностью начали выдвигать предположения о том, что приобрести сникерсы Саакашвили мог и на распродаже, с большой скидкой. Не отставали и те, кто считает, что трендовые кроссовки политику подарили.

Многие, между тем, отмечали, что Саакашвили сильно похудел и находится в отличной форме. Пользователи полагают, что это связано с активным образом жизни, который политик ведет в Амстердаме. Как известно, в Нидерландах Саакашвили много катается на велосипеде.

Необходимо отметить, что большинство из сотен комментариев, оставленных под фото, положительные. Подписчики делают Саакашвили комплименты и призывают возвращаться в Грузию как можно скорее.