Курьер Glovo пожаловался, что его в полиции раздели до трусов и снимали на видео

ТБИЛИСИ, 18 декабря — Новости-Грузия. Специальная следственная служба сообщила о начале расследования факта возможного злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками полиции, с применением насилия, в отношении гражданина Грузии Ираклия Миладзе.

Молодой человек, работающий курьером доставки Glovo, был задержан за административное правонарушение 12 декабря, после чего подал жалобу на физические, словесные оскорбления и унизительное обращение со стороны сотрудников полиции в изоляторе временного содержания, сообщает Netgazeti.

Следствие сообщает, что устанавливает обстоятельства задержания и выявляет записи видеокамер, на которых может быть необходимая информация.

Сам Миладзе также утверждает, что был задержан незаконно, а настоящей причиной считает публикацию в Facebook ролика с резкой критикой премьер-министра и мэра Тбилиси.  

«Меня отвезли в Дигомский отдел. Там меня заставили раздеться и я стоял в трусах, и меня снимали на видео… «, — утверждал Миладзе в интервью оппозиционному телеканалу «Формула».

Следственная служба сообщила, что Миладзе отказался говорится со следователем после подачи жалобы. Миладзе написал в Facebook, что не доверяет представителям правоохранительных органов.

Следствие ведется по статье 333 УК Грузии, подпункт «б», часть третья.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы