|  |  | 

Новости Общество

Лечебный центр для ветеранов может появиться на Тбилисском море

 

Фото: georgiantrip.ge

Фото: georgiantrip.ge

ТБИЛИСИ, 13 июня — Новости-Грузия. На Тбилисском море планируется строительство лечебно-реабилитационного центра для грузинских ветеранов войны, сообщил журналистам директор государственной службы по делам ветеранов Ираклий Шихиашвили.

«Мы работаем над созданием лечебно-реабилитационного центра для ветеранов, строительство которого планируется на Тбилисском море. Здесь каждый ветеран сможет получить полноценное медицинское обслуживание любого вида высокого уровня», — заявил  Шихиашвили.

По его словам, необходимость строительства нового медицинского центра появилась из-за невыносимых условий, существующих в клиническом госпитале ветеранов войны имени В.Саникидзе. 

Шихиашвили отметил, что на данный момент госпиталь не соответствует современным стандартам, более того, находится на грани разрушения, из-за чего ветераны не получают высококачественную медицинскую помощь.

«Хочу, чтобы все знали, что правительство и государственная служба по делам ветеранов Грузии всегда будет делать максимум для того, чтобы страна имела трудоустроенных и здоровых ветеранов и всегда защитит их честь», — заявил Шихиашвили.

Комментарии

Related Articles

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

  • Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 24 марта — Новости-Грузия. Российские военные по обвинению в незаконном переходе «границы» задержали двух граждан Грузии близ линии оккупации Цхинвальского региона. 43-летний Эльдар Булбулашвили и 30-летний Тамаз Гвиндадзе — жители села Кодисцкаро, расположенного в регионе Шида Картли. По данным де-факто Комитета Госбезопасности Южной Осетии, их задержали возле села Дисеви. Грузинское население было изгнано из села Дисеви

Яндекс.Метрика