Леди Гага снова вышла в свет в одежде от Тамуны Ингороква 

2018-05-29T21:24:05+00:00 29 Май, 2018, 21:24|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Американская поп-дива Леди Гага вышла в свет в нарядах от  грузинского дизайнера Тамуны Ингороква (Tamuna Ingorokva).

В начале мая любительница эпатажа снялась в летнем тренче  из весенней коллекции грузинского дизайнера. Почти классический нежный тренч в этом образе сочетается с дерзкими лаковыми сапогами.

 

А накануне Леди Гага пришла на гламурную манхэттенскую вечеринку в синем кожаном платье и перчатках из осенней коллекции Ингороква.


Ранее поп-дива неоднократно выбирала одежду, созданную Тамуной Ингороква и Автандилом Цквитинидзе – также известным в Грузии и за ее пределами дизайнером.

Гага узнала о Грузии и ее модных дизайнерах от Дмитрия Чхеидзе — арт-директора New York Fashion Week и Style Fashion Week. Поп-звезда познакомилась с Чхеидзе на показе Brandon Maxwell в США.

Тамуна Ингороква — востребованный дизайнер в Грузии и на западе. Ее коллекции отличаются элегантной простотой и наполнены романтическими образами.

Популярная американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид в прошлом году также продемонстрировала любовь к белому цвету, надев комбинезон от Ингороква.

В платьях от Ингороква не раз показывалась одна из ангелов Victoria’s Secret, популярная  нидерландская модель Даутцен Крус.

Всемирно известная фотомодель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkevičiūtė) выбрала наряд от Ингороква для собственной свадьбы в Италии с Бьорном Фредериком Герлингом.

Бренд Tamuna Ingorokva создан в 2002 году и принадлежит выпускнице Тбилисской государственной академии художеств имени Кутателадзе. Тамуна также окончила ESMOD — первую в мире школу моды, основанную во Франции в 1841 году. Параллельно Тамуна проходила практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery в Париже.