Лидеры «Консервативного движения» приняли участие в евразийском форуме в Москве

ТБИЛИСИ, 7 октября — Новости-Грузия. Лидеры пророссийской партии «Консервативное движение» приняли участие в Евразийском деловом форуме «Интеграция», который прошел сегодня в Москве.

Об этом один из членов «Консервативного движения» Зураб Махарадзе сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, в рамках конференции у них состоялась встреча с министром по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергеем Глазьевым и членом комитета Совета Федерации по экономической политике Игорем Морозовым.

«Разговор шел о нормализации грузино-российских отношений, безопасности и возможных экономических перспективах, которые открываются для Грузии на евразийском пространстве», — пишет Махарадзе.

Согласно информации на сайте форума «Интеграция», его организаторами выступают Российская академия наук и «корпорация Альфа» по содействию экономической активности предпринимателей.

Тема форума – «взаимодействие Евразийской экономической комиссии с бизнес-сообществом государств-членов Евразийского экономического союза в условиях перехода к новому мирохозяйственному укладу».

Лидер «Альт-Инфо» Кока Моргошия заявил о своем переезде в Россию

О создании «Консервативного движения» было объявлено 20 ноября 2021 года. Официально партия зарегистрирована 7 декабря. Учредителями политического объединения являются представители ультраконсервативной, гомофобной группы «Альт-Инфо», которые также создали собственное телевидение. 5 июля 2021 года этой же группой в Тбилиси был организован насильственный гомофобный митинг, во время которого пострадали более полусотни журналистов. 

«Альт-Инфо» имеет тесные отношения с Александром Дугиным, представителем близкого к Кремлю течения российского ультранационалистического «неоевразийства». Он много раз был гостем этого телевидения. 

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы