|  |  | 

headline Спорт

Литва побеждает Италию и выходит в полуфинал

 

Италия
Барньяни (21), Белинелли (18), Галлинари (17), Джентиле (12), Чинчарини(3) – старт; Арадори (8), Кузин (4), Мелли (2), Хэкетт (0).
Литва
Валанчюнас (26 + 15 подборов), Мачюлис (19 + 10 подборов), Кальнетис(14 + 11 передач), Янкунас (7), Сейбутис (6 + 9 передач) – старт;Кузминскас (13), Милакнис (9), Явтокас (1), Лекавичюс (0).

В фантастическом матче сборная Литвы вырывает победу у итальянцев и выходит в полуфинал чемпионата Европы. Героем матча стал 23 летний центровой «Торонто Рэпторс» Ионас Валанчюнас. На счету лидера литовцев 26 очков и 15 подборов. В полуфинале, который состоится завтра, литовцы встретятся с одним из главных претендентов на победу в турнире, сборной Сербии, которая вчера переиграла сборную Чехии со счетом 89:75.

 

кадры игры лидера литовцев Ионаса Валанчюнаса против итальянской сборной

 

Комментарии

Related Articles

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

  • Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    ТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии в 2016 году, сообщает министерство спорта страны. Вчера в Тбилиси состоялась ежегодная церемония награждения грузинских спортсменов в разных номинациях. Министерство спорта Грузии отметило премиями людей, которые внесли наибольший вклад в развитие и популяризацию спорта в стране в уходящем году.

  • Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    ТБИЛИСИ, 26 декабря – Новости-Грузия. В Национальной Баскетбольной Ассоциации началось интернет-голосование за игроков стартовой пятерки Восточной и Западной Конференций для участия в «Матче всех звезд». Список претендентов включает в себя абсолютно всех игроков, выступающих в НБА. Болельщики из Грузии, как и в прошлом году, уже начали активную кампанию по продвижению  самого известного баскетболиста Грузии —

Яндекс.Метрика