|  |  | 

Афиша Новости

Майя Бараташвили даст концерт под слоганом Stop Terror! 11 сентября

фото - Facebook

фото — Facebook

ТБИЛИСИ, 11 сентября — Новости-Грузия. Известная грузинская джазовая певица Майя Бараташвили в очередную годовщину самого крупного в истории человечества теракта даст салонный концерт под слоганом Stop Terror! в черноморском городе Батуми (Аджария) в пятницу, 11 сентября, написала исполнительница в соцсети Facebook.

Концерт состоится в Art Café Батумского государственного музыкального центра. Вместе с Бараташвили выступит музыкант, пианист и композитор Заза Марджанишвили.

«Кроме хорошей музыки у нас будет возможность и поговорить. Вы услышите много интересных историй из моего и Зазы американского опыта. И много посмеетесь. Ждем», — написала Бараташвили на своей странице в Facebook.

На вечере прозвучат известные и малоизвестные произведения американских композиторов.

Концерт начнется в 20:00.

Билеты продаются в кассах Батумского государственного музыкального центра.

Джазом грузинская певица Майя Бараташвили занялась в 1996 году. С тех пор много выступает на международных джазовых фестивалях по всему миру. Дважды принимала участие в Московском международном фестивале «Джазовые голоса» вместе с российским джазовым пианистом Игорем Брилем.

Бараташвили выступала со многими знаменитыми музыкантами, среди которых известный джазовый певец и композитор Джордж Дюк.

С 1998 года Бараташвили — солистка Тбилисского эстрадного оркестра при мэрии Тбилиси.

У Бараташвили несколько сольных альбомов, среди которых наиболее известны A First Footer, «Майя Бараташвили и Игорь Бриль», «О любви и не только» (сборник русских романсов) и другие.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили поздравил мусульман Грузии с предстоящим окончанием Рамадана

    Квирикашвили поздравил мусульман Грузии с предстоящим окончанием Рамадана

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Роль мусульман в развитии Грузии очень важна, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на вечерней трапезе-разговении, традиционно проводимой мусульманами в священный месяц Рамадан — ифтар. «Нас связывает братство. Мы исповедуем разные религии, но именно в этом различии наше единство и сила страны, богатство нашей страны», — заявил Квирикашвили. «Все знают о

  • Гиви Таргамадзе требует расследовать взрыв его автомобиля как теракт

    Гиви Таргамадзе требует расследовать взрыв его автомобиля как теракт

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Представитель оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гиви Таргамадзе недоволен ходом следствия по делу о подрыве его автомобиля осенью 2016 года. Автомобиль Таргамадзе, который в тот период был депутатом парламента, был взорван дистанционно в нескольких десятках метров от офиса бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в центре Тбилиси вечером 4 октября 2016

  • Авиафестиваль FLY FEST GEORGIA сегодня пройдет в Натахтари

    Авиафестиваль FLY FEST GEORGIA сегодня пройдет в Натахтари

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Авиафестиваль Fly Fest Georgia впервые пройдет в Грузии 24 июня – авиашоу состоится сегодня на аэродроме Натахтари. Организаторы фестиваля — авиакомпания Service Air и туристическая компании Vanilla Sky — обещают гостям шоу незабываемое зрелище. В мероприятии примут участие грузинские и европейские летчики. На Fly Fest Georgia будут представлены реактивные самолеты,

Яндекс.Метрика