|  |  | 

Афиша Новости

Майя Бараташвили даст концерт под слоганом Stop Terror! 11 сентября

фото - Facebook

фото — Facebook

ТБИЛИСИ, 11 сентября — Новости-Грузия. Известная грузинская джазовая певица Майя Бараташвили в очередную годовщину самого крупного в истории человечества теракта даст салонный концерт под слоганом Stop Terror! в черноморском городе Батуми (Аджария) в пятницу, 11 сентября, написала исполнительница в соцсети Facebook.

Концерт состоится в Art Café Батумского государственного музыкального центра. Вместе с Бараташвили выступит музыкант, пианист и композитор Заза Марджанишвили.

«Кроме хорошей музыки у нас будет возможность и поговорить. Вы услышите много интересных историй из моего и Зазы американского опыта. И много посмеетесь. Ждем», — написала Бараташвили на своей странице в Facebook.

На вечере прозвучат известные и малоизвестные произведения американских композиторов.

Концерт начнется в 20:00.

Билеты продаются в кассах Батумского государственного музыкального центра.

Джазом грузинская певица Майя Бараташвили занялась в 1996 году. С тех пор много выступает на международных джазовых фестивалях по всему миру. Дважды принимала участие в Московском международном фестивале «Джазовые голоса» вместе с российским джазовым пианистом Игорем Брилем.

Бараташвили выступала со многими знаменитыми музыкантами, среди которых известный джазовый певец и композитор Джордж Дюк.

С 1998 года Бараташвили — солистка Тбилисского эстрадного оркестра при мэрии Тбилиси.

У Бараташвили несколько сольных альбомов, среди которых наиболее известны A First Footer, «Майя Бараташвили и Игорь Бриль», «О любви и не только» (сборник русских романсов) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос (Dimitris Avramopoulos) прибыл в Грузию. В Тбилисском аэропорту Аврамопулоса встретили министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе и посол Евросоюза в Грузии Янош Херман. Они уже провели первую неформальную встречу с еврокомиссаром. По словам Джанелидзе, Аврамопулос внес большой вклад в процесс

  • В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В городе Сенаки на западе Грузии третий день ищут восьмилетнего Нику Габечава, пропавшего с собственного двора, сообщает телекомпания «Рустави-2». Мальчик страдает врожденным пороком сердца, он уже перенес одну операцию на сердце. Вторая операция должна состояться в следующем году, когда ребенку исполнится девять лет. Чтобы собрать деньги на лечение Ники его

  • Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В министерстве внутренних дел Грузии раскрыли детали спецоперации, проведенной сегодня в Самгорском районе, на окраине Тбилиси. В полдень сотрудники департамента криминальной полиции провели спецоперацию на улице Гахокидзе. Ранее сообщалось о задержании троих злоумышленников. По данным ведомства, правоохранители задержали пять членов преступной группировки за попытку захвата человека в заложники, а также незаконное приобретение-хранение

Яндекс.Метрика