|  |  | 

Афиша Новости

Майя Бараташвили даст концерт под слоганом Stop Terror! 11 сентября

фото - Facebook

фото — Facebook

ТБИЛИСИ, 11 сентября — Новости-Грузия. Известная грузинская джазовая певица Майя Бараташвили в очередную годовщину самого крупного в истории человечества теракта даст салонный концерт под слоганом Stop Terror! в черноморском городе Батуми (Аджария) в пятницу, 11 сентября, написала исполнительница в соцсети Facebook.

Концерт состоится в Art Café Батумского государственного музыкального центра. Вместе с Бараташвили выступит музыкант, пианист и композитор Заза Марджанишвили.

«Кроме хорошей музыки у нас будет возможность и поговорить. Вы услышите много интересных историй из моего и Зазы американского опыта. И много посмеетесь. Ждем», — написала Бараташвили на своей странице в Facebook.

На вечере прозвучат известные и малоизвестные произведения американских композиторов.

Концерт начнется в 20:00.

Билеты продаются в кассах Батумского государственного музыкального центра.

Джазом грузинская певица Майя Бараташвили занялась в 1996 году. С тех пор много выступает на международных джазовых фестивалях по всему миру. Дважды принимала участие в Московском международном фестивале «Джазовые голоса» вместе с российским джазовым пианистом Игорем Брилем.

Бараташвили выступала со многими знаменитыми музыкантами, среди которых известный джазовый певец и композитор Джордж Дюк.

С 1998 года Бараташвили — солистка Тбилисского эстрадного оркестра при мэрии Тбилиси.

У Бараташвили несколько сольных альбомов, среди которых наиболее известны A First Footer, «Майя Бараташвили и Игорь Бриль», «О любви и не только» (сборник русских романсов) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • SOCAR может возобновить в Грузии реализацию проекта стоимостью 700 млн долларов

    SOCAR может возобновить в Грузии реализацию проекта стоимостью 700 млн долларов

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR может вернуться к вопросу реализации проекта строительства карбамидного завода в Грузии, инвестиционная стоимость которого составляет 700 миллионов долларов. Об этом заявил гендиректор Сумгаитского карбамидного завода Хаял Джафаров, выступая на втором международном форуме «Каспий, Центральная Азия: Торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия», который проходит в Баку. «Мы

  • Тбилиси готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week

    Тбилиси готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Столица Грузии готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week – очередной сезон MBFW пройдет в Тбилиси с 4 по 8 мая. Самыми известными участниками Недели моды в этом году станут бренды Alexander Aryutunov, Situationist, Avtandil, Bessarion, Aka Nanita, Anouki и Lalo. Свои новые коллекции также представят Ria Keburia, George Shaghashvili, Anuka Keburia,

  • Барамидзе: Вступление в НАТО — шанс Грузии и Украины на деоккупацию

    Барамидзе: Вступление в НАТО — шанс Грузии и Украины на деоккупацию

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Бывший госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции  Георгий Барамидзе считает, что у Грузии и Украины есть шанс войти в НАТО, даже если Крым и Южная Осетия будут в составе России и невзирая на условия пятого параграфа, согласно которому, НАТО не принимает участия во внутренних военных конфликтах. В   эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании

Яндекс.Метрика