|  |  | 

Афиша Новости

Майя Бараташвили даст концерт под слоганом Stop Terror! 11 сентября

фото - Facebook

фото — Facebook

ТБИЛИСИ, 11 сентября — Новости-Грузия. Известная грузинская джазовая певица Майя Бараташвили в очередную годовщину самого крупного в истории человечества теракта даст салонный концерт под слоганом Stop Terror! в черноморском городе Батуми (Аджария) в пятницу, 11 сентября, написала исполнительница в соцсети Facebook.

Концерт состоится в Art Café Батумского государственного музыкального центра. Вместе с Бараташвили выступит музыкант, пианист и композитор Заза Марджанишвили.

«Кроме хорошей музыки у нас будет возможность и поговорить. Вы услышите много интересных историй из моего и Зазы американского опыта. И много посмеетесь. Ждем», — написала Бараташвили на своей странице в Facebook.

На вечере прозвучат известные и малоизвестные произведения американских композиторов.

Концерт начнется в 20:00.

Билеты продаются в кассах Батумского государственного музыкального центра.

Джазом грузинская певица Майя Бараташвили занялась в 1996 году. С тех пор много выступает на международных джазовых фестивалях по всему миру. Дважды принимала участие в Московском международном фестивале «Джазовые голоса» вместе с российским джазовым пианистом Игорем Брилем.

Бараташвили выступала со многими знаменитыми музыкантами, среди которых известный джазовый певец и композитор Джордж Дюк.

С 1998 года Бараташвили — солистка Тбилисского эстрадного оркестра при мэрии Тбилиси.

У Бараташвили несколько сольных альбомов, среди которых наиболее известны A First Footer, «Майя Бараташвили и Игорь Бриль», «О любви и не только» (сборник русских романсов) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика