|  |  | 

Новости Общество

Мамулича: наркотики для меня – это семья и друзья

фото - агентство "ИнтерпрессНьюс"

фото — агентство «ИнтерпрессНьюс»

ТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Продюсер Каха Мамулашвили (Мамулича), супруг известной грузинской певицы Лелы Цурцумия, в среду, 9 сентября, сделал первый комментарий для СМИ после ареста за наркопреступление.

Тбилисский городской суд в среду освободил под залог Мамулашвили, которому грозит до 11 лет тюрьмы. Продюсера арестовали в столичном аэропорту 18 июля по обвинению в незаконном приобретении-хранении и ввозе в Грузию наркотиков. Следствие утверждает, что в ручной клади и бумажнике Мамулича были кокаин, коноплевая смола и экстази.

«Мне сказали, что я больше не опасен для общества и выпустили под залог. Единственное что я могу сказать вам: для меня накротик – мои друзья, семья и, самое главное, Лела Цурцумия, которая заслуживает лучшего Мамуличу», — сказал Мамулашвили журналистам.

Мамулашвили освободили из зала суда в ходе предварительного слушания. Он должен заплатить залог в размере 15 тысяч лари (около $7 тысяч) в течение десяти дней.

Точная дата начала рассмотрения дела по существу, пока неизвестна.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика