Мариша Урушадзе стала эксклюзивной моделью GUCCI

2017-09-22T12:49:26+00:00 22 Сен, 2017, 12:47|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе стала эксклюзивной моделью итальянского модного дома Gucci.

Урушадзе выпала честь представлять наряд из весенне-летней коллекции креативного директора бренда Алессандро Микеле. Шоу Gucci было одним из самых ожидаемых событий этой осени, поскольку показом Микеле открылась миланская Неделя моды.

 

Мариша Урушадзе на показе Gucci. Яркие аксессуары, капроновые колготки и очки в толстой прозрачной оправе – образ, который представляла грузинская модель, был выдержан в стилистике 80-х годов, как и большая часть элементов одежды из новой коллекции. Фото: Gucci/Facebook

Что значит статус эксклюзивной модели?

Статус эксклюзивности означает, что в рамках недели моды модель будет работать только для бренда, с которым у нее был оформлен контракт. Таким образом, Мариша сможет сотрудничать с другими дизайнерами и марками только после завершения миланской недели моды.

Для манекенщиц очень важно получить статус эксклюзивной модели, поскольку это прямая путевка в мировую индустрию моды.

 

Урушадзе для французского модного дома Chloé. Фото: Marisha Urushadze/Facebook

Кто такая Мариша Урушадзе

Урушадзе была моделью грузинского агентства «Look Models», с помощью которого она смогла попасть на международные подиумы. Девушка работала в Париже и в других модных столицах. На ее счету сотрудничество с французским модным домом Givenchy, Chloé еженедельным женским журналом Elle, украинским VOGUE, а также брендами Maison Margiela и DIESEL.

Урушадзе также работала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.

 

Что показал Микеле на своем показе

Прошедшее шоу Gucci стало одним из наиболее насыщенных и противоречивых из когда-либо проведенных итальянским модным домом. Микеле, превративший Gucci в один из самых продаваемых брендов, в своей новой коллекции вдохновлялся образом сэра Элтона Джона. Он представил шоу, наполненное блеском и гламуром, широкими плечами из 80-х, английским твидом, ссылками на Disney, видео-игры Sega.

Интересно, что показ проходил в пространстве Gucci Hab, уставленном античными колоннами, древнеегипетскими статуями. Модели появлялись на подиуме под заглавную композицию из картины «Реквием по мечте», где центральную роль играл Джаред Лето, друг бренда.