|  |  | 

Главное Фото

Марш американской бронетехники в Сенаки, Кутаиси, Хашури и Гори. ФОТО  

 

ТБИЛИСИ, 31 июля  – Новости-Грузия. Марш американской бронетехники, прибывшей в порт Поти и проследовавшей с запада Грузии на восток – к месту проведения международных учений «Достойный партнер-2017» (Noble Partner).

Американские бронетранспортеры «Страйкер» сегодня остановились в городах Сенаки, Кутаиси, Хашури и Гори.

Местные жители получили возможность познакомиться с американскими военными и осмотреть военную технику. Фотографии распространяет министерство обороны Грузии.

 

Первая часть следующей на учения военной техники поступила в грузинский порт Поти 28 июля и уже доставлена к месту проведения маневров.

Для участия в Noble Partner 2017 в Грузию из Германии была доставлена находящаяся на вооружении Европейского командования ВС США техника: германский бронетранспортер Boxer, американские танки Abrams, боевые машины пехоты Bradley, бронемашины Stryker – последние впервые будут задействованы в учениях. Всю технику довезли поездом из Германии до болгарского города Бургас, а оттуда на пароме переправили в грузинский порт Поти. После завершения учений техника будет возвращена в Германию.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • 24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    Фото Nia Tsivtsivàdze ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Титул «Мисс Грузия-2017» получила  24- летняя модель Ния Цивцивадзе, ей предоставлено право представить страну на конкурсе красоты «Мисс мира 2018». Финал «Мисс Грузией-2017» состоялся 9 декабря на сцене Батумского музыкального центра. Цивцивадзе окончила факультет бизнес администрирования и менеджмента, а также является блогером. Члены жюри выбрали обладательниц номинации, топ-5

  • Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Процесс для определения меры пресечения для Михаила Саакашвили состоится сегодня в Печерском районом суде Киева. О том, что Саакашвили повезли в суд, сообщил народный депутат Юрий Деревянко в своем фейсбуке. «Только что Михаила Саакашвили вывезли из изолятора СБУ в Печерский суд, ул. Хрещатик, 42. Все собираемся там», — написал Деревянко. По информации

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

Яндекс.Метрика