Машина врезалась в дерево в Кахетии — один человек погиб

2018-10-27T11:39:55+04:0027 Окт, 2018, 11:39|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия. В Кахетии в результате автомобильной аварии молодой мужчина погиб, а еще двое человек серьезно пострадали. Об этом сообщает служба региональных новостей RegInfo.

ДТП произошло поздно ночью на автомагистрали у села Вардисубани Телавского муниципалитета. Легковой автомобиль врезался в дерево. По предварительной информации, водитель двигался на большой скорости и не смог справиться с управлением.

Один из пассажиров – мужчина в возрасте до 30-ти лет, от полученных травм скончался на месте. Водителя и второго пассажиры бригады скорой помощи доставили в реферальную больницу Телави.

Состояние одного из пациентов, 36-летнего мужчины, было особо тяжелым. Ночью на машине Центра медицины катастроф его транспортировали в одну из клиник Тбилиси. Второй пострадавший, мужчина в возрасте 32 лет, остается в больнице Телави. По словам медиков, у пациента перелом бедра и, скорее всего, ему потребуется хирургическая операция.

В МВД возбудили уголовное дело по части 5 статьи 276 УК Грузии – «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть человека». Статья наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.