Меры безопасности усилили в парламенте Грузии перед очередным заседанием

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Во избежание возможных провокаций в здании парламента Грузии введен режим ограниченного доступа. Об этом говорится в заявлении законодательного органа.

«Цель указанного мероприятия превенция возможных провокаций и обеспечение рабочих условий для членов парламента Грузии и сотрудников аппарата», — сообщили в пресс-службе.

Меры безопасности усилили во вторник, перед очередным заседанием парламента. Ограничения на доступ в здание не коснется представителей СМИ.

На прошлой неделе назначенное по распоряжению президента Саломе Зурабишвили было назначено внеочередное заседание парламента. Ожидалось, что его главной темой станет ситуация в Украине.

Заседание не состоялось, поскольку депутаты от правящей «Грузинской мечта» отказались присутствовать, обвинив оппозицию в манипулировании темой Украины.   

За час до начала заседания председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили на брифинге заявил, что реальной причиной проведения данного заседания является не забота о безопасности Грузии или солидарность украинскому народа, а использование вопроса Украины для внутриполитических целей.

Глава законодательного заявил, что очередное заседание парламента пройдет 1 марта, которое откроется политическими заявлениями, и у всех будет возможность выразить свое мнения по любому вопросу.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы