|  |  |  | 

Афиша Новости Разное

Международный танцевальный фестиваль пройдет в Батуми

 

 

ТБИЛИСИ, 28 июля — Новости-Грузия.  Международный танцевальный фестиваль пройдет на черноморском побережье Грузии, в Батуми, этим летом, в самый разгар курортного сезона — с 31 июля по 2 августа.

 «International Dance Festival 4 You», на котором будут представлены сальса, бачата и кизомба, пройдет в отеле Hilton Batumi.  Мастер-классы и танцевальные вечеринки запланированы с 11:00 до 04:00 утра,  сообщила Национальная федерация социальных танцев Грузии.

«Батумцы, отдыхающие в Батуми или те, кто пока не в Батуми! Не пропустите грандиозный праздник социальных танцев 31 июля-2 августа. Танцуем все!», — говорится в сообщении организаторов.

Мастер-классы будут вести инструкторы и хореографы из семи стран. Среди них Талал Бенласен (Talal Benlahsen) из Бельгии, Эдита Чаговец из Польши, Павел Клименко, Олег Соколов и Анна Сотник из Украины, Роман Гайдашов и Андрей Жулид (Россия), а также Санан и Хасрат Гусейнли (Азербайджан).
Грузию среди хореографов по латинским танцам представит президент Национальной федерации социальных танцев Грузии Алекс Каро (Alex Karo).

Вход на танцевальную вечеринку будет стоить 25 лари, участие в мастер-классе — 15 лари. Стоимость абонемента на все три фестивальных дня (мастер-классы + вечеринки ) —  80 евро,  в продаже до 30 июля 2015 года. После 30 июля – стоимость абонемента 100 евро.

Подробная  программа мастер-классов и вечеринок в рамках «International Dance Festival 4 You» — на странице организаторов в соцсети Facebook. 

 

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика