Мэр Лагодехи стал героем мемов из-за неудачного фотошопа на профильном фото

2020-02-08T16:50:47+04:0008 Фев, 2020, 16:50|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости-Грузия. Мэр Лагодехского муниципалитета Джондо Мдивнишвили стал героем интернет-мемов и фотожаб после того, как политика уличили в использовании фотошопа.

«Разоблачил» Мдивнишвили фейсбук-пользователь Серги Берианидзе. По его словам, мэр не смог присутствовать на заключительном этапе работ по укладке асфальта в селе Шроми. Тем не менее, в соцсети Мдивнишвили поделился своим фото на фоне нового дорожного покрытия и асфальтоукладчиков.

«Мэр Лагодехи не присутствовал при процессе работ… Он взял и вставил себя туда с помощью фотошопа, правда забыл уменьшить и получился даже больше домов. Что произошло позже, рассмешит вас еще больше. Он взял и загрузил эту фотографию как фото профиля. Конечно же, как только все поняли, он ее сразу же удалил», — написал Берианидзе.

Отфотошопленного снимка на странице Мдивнишвили уже нет. Оригинал фото без мэра 19 декабря 2019 года опубликовала пресс-служба районной администрации.

Шутки про мэра Лагодехи и неудачный фотошоп стали невероятно популярны среди интернет-пользователей. Грузинский сегмент фейсбука заполнили фотожабы с Мдивнишвили.

Джондо Мдивнишвили попытался исправить ситуацию. Мэр Лагодехи решил не оправдаться за неудачный фотошоп, однако уже в пятницу вышел в прямой эфир на фейсбуке прямо из Шроми, показав подписчикам спецтехнику и новое дорожное покрытие.