МВД Грузии оштрафовало водителя военного грузовика за ДТП после инаугурации. ВИДЕО  

2018-12-17T16:28:04+04:0017 Дек, 2018, 16:21|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 декабря — Новости-Грузия. Оштрафован водитель военного грузовика, который  попал в аварию после инаугурации президента Грузии Саломе Зурабишвили близ Сагареджо (регион Кахетия). Об этом корр. «Новости Грузия» сообщили в пресс-службе МВД.

Грузовик, перевозивший на буксире артиллерийское орудие, использовавшееся во время церемонии инаугурации в Телави, столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Орудие свалилось с буксира на дорогу. После аварии на трассе образовалась огромная автомобильная пробка.

По информации пресс-службы МВД Грузии, в результате ДТП никто не пострадал. Административный штраф выписали водителю грузовика.

Как уже сообщалось, накануне информация о ДТП распространилась в социальной сети. Журналист Звиад Мчедлишвили опубликовал фотографии с места происшествия на своей странице в фейсбуке.

На участке близ Сагареджо кахетинской трассы военный грузовик с прицепленным артиллерийским орудием (из чего давали залп…

Gepostet von Zviad Mchedlishvili am Sonntag, 16. Dezember 2018

 

Кроме того, очевидцы, заснявшие военную автоколонну, отмечают, что несмотря на темное время суток буксиры с артиллерийскими орудиями перевозили без отражателей или светящихся предупреждающих знаков.

При этом впереди военной автоколонны ехала лишь одна полицейская машина сопровождения. Водителей, двигающихся по встречной полосе, не предупреждали о движении военной колонны ни мигалки, ни специальные патрульные.

Road Telavi — Gurjaani — Sagaredjo — Tbilisi : after inauguration of the President of Georgia

Gepostet von VideoHub.ge am Montag, 17. Dezember 2018