МВД Грузии задержало пятерых за наркопреступления, четверо из них иностранцы. ВИДЕО    

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. В Батуми и Кобулети задержаны пять человек, обвиняемых в наркопреступлениях, четверо из которых иностранцы, сообщает МВД.

Для выявления и задержания наркторговцев грузинская полиция провела несколько спецопераций. Один из задержанных является наркореализатором.

Один из задержанных иностранцев был задержан в Батуми с 44 таблетками «субоксина» и выручкой от продажи наркотиков в размере более 8 тысяч лари (около 2,5 тысяч долларов). Задержанному иностранцу 28 лет.

Самый старший из обвиняемых иностранцев  был задержан в Кобулети, ему 47 лет. Во время личного обыска у него нашли три упаковки «метамфетамина».

Также в Батуми задержали двух 32-летних иностранцев, у которых при личном обыске и обыске съемной квартиры изъяли 247 упаковок наркотического вещества «альфа-пвп». Следствие установило, что они реализовывали наркотики, размещая их в специальных тайниках.

Кроме того, полиция задержала в Батуми 22-летнего гражданина Грузии. Молодой человек был ранее судим. Во время личного обыска у него изъяли 10 упаковок «альфа пвп».

Всем задержанным грозит до 20 лет лишения свободы, либо бессрочное заключение за незаконное приобретение, хранение и реализацию наркотических веществ.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы