|  |  |  | 

Главное Новости Общество

На автомагистралях Грузии вновь проблемы из-за снега

метель, непогода, снегТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Снег продолжает создавать проблемы автомобилистам в Грузии – в среду вновь закрыты дороги, которые ведут в границам страны с Россией и Арменией, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог.

Передвижение вех видов транспорта запрещено на отрезке Гудаури (Поста) -Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс», из-за интенсивного снегопада, метели и плохой видимости.

На участках Арагвиспири-Гудаури (Поста) и Коби-Ларс той же автомагистрали из-за снега и гололеда запрещено передвижение лишь машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов с вместительностью более 30 мест.

Из-за интенсивного снега на отрезке Чумателети-Хеви автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (138-157 км) запрешено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

Движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено на 37-50 километре (перевал Накерала) автодороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури.

На участке Лахамура-Ушгули автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили (100-188 км) беспрепятственно могут ездить машины с двумя или более ведущими мостами. А для остальных машин требуются противоскользящие цепи.

Запрещено передвижение всех видов транспорта из-за метели и плохой видимости от города Ниноцминда (регион Самцхе-Джавахети) до границы с Арменией, а также на участке Родионовка-Ниноцмина автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Также из-за метели и плохой видимости запрещено передвижение на перевале (участок Надревани-Родионовка) автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцмина (94-110 км).

Комментарии

Похожие Статьи

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обвалилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

  • СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  МВД уже четвертый день разыскивает около 10 молодых людей, которые избили полицейских в Тбилиси, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нападение на четверых полицейских произошло поздно ночью на проспекте Цотнэ Дадиани. Весь инцидент был полностью зафикисрован камерами наружного  наблюдения. Предполагается, что МВД установило личности нападавших именно после расшифровки этих записей, — отмечает

  • В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Новый учебный центр в сфере киноиндустрии Tbilisi Cinema College открывается в грузинской столице  27 июня. Об этом  сообщают в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. В Тбилисском киноколледже будут обучать основам кинопроизводства, а также  помогут расширить  знания и навыки в сферах телевидения, рекламы, музыки, а также в мастерстве изготовления видеороликов

Яндекс.Метрика