На город в Краснодарском крае России упал военный самолет

ТБИЛИСИ, 17 октября  – Новости-Грузия. Российский военный самолет Су-34 упал возле жилого дома в небольшом городе Ейск в Краснодарском крае.

В доме девять этажей, сообщают российские СМИ со ссылкой на очевидцев. Самолет был с полным боекомплектом, на месте падения произошли взрывы и возник сильный пожар – загорелось авиационное топливо.

«У нас самолет упал на город Ейск. В районе жилого дома – Коммунистическая, дом 20/1. Скорые и пожарные едут со всего города, вертолеты в воздухе», – сообщил очевидец агентству ТАСС.

О жертвах среди населения города пока ничего не сообщается. По предварительным данным, от пожара пострадали не меньше 15 квартир.

Очевидцы говорят, что пожарные не могу подойти к дому, чтобы начать тушение, так как во дворе все еще взрываются снаряды.

Два пилота успели катапультироваться, в каком они состоянии, пока не известно. Борт упал после взлета с местного аэродрома.

В министерстве обороны России подтвердили падение самолета в черте города. По данным ведомства, воздушное судно потерпело крушение при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета. Причиной крушения стало возгорание одного из двигателей при взлете.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы