Мдинарадзе объяснил, почему запаздывает вывод следствия в деле о фонтане 

«Теперь о том, почему запаздывает [вывод следствия]. «Запаздывает» — это оценка, основанная на том, что, возможно, наши радикальные оппоненты, уже извлекшие выгоду из трагедии, и это,  к сожалению, происходит не в первый раз, привыкли к тому, что во время их правления, недорасследованные результаты появлялись уже на второй, на третий день, мы это помним.

Это не простое дело. Без экспертиз, допросов и следственных действий нельзя делать выводы на второй и третий день. Я уверен, что следователи в максимально короткие сроки попытаются добиться конкретных результатов в этом деле»,    

исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта»  Мамука Мдинарадзе комментирует трагедию в парке Ваке. 13 октября в тбилисском центральном парке погибла 13-летняя Марита Мепаришвили – девочку ударило током в фонтане, который накануне мэрия открыла после ремонта. Ведется следствие, пока никто не задержан. СМИ уже опубликовали документы, согласно которым, в тендере на ремонт фонтана выиграла компания, к которой  и раньше были претензии, а проверку проделанной работы проводили фирма, внесенная в «черный список».

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы