На юге Грузии свадьба завершилась поножовщиной – ранены шесть человек

2020-02-07T22:06:46+04:0007 Фев, 2020, 22:06|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 7 февраля – Новости-Грузия. Свадьба в селе Кумурдо Ахалкалакского района (регион Самцхе-Джавагети) завершилась поножовщиной – после массовой драки с ранениями были госпитализированы шесть человек, двое из них помещены в реанимацию. Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи».

Случай произошел сегодня на рассвете в ресторане «Арарат». По предварительной информации, между гостями завязался спор и один из участников застолья ударил своего оппонента столовым ножом. Еще через несколько секунд в конфликт оказались вовлечены 20 человек.

Очевидцы отмечают, что все они были сильно пьяны и вели себя очень агрессивно – многие хватались за тяжелые предметы поблизости. После драки в больницу районного центра Ахалкалаки доставили шесть человек, двоим из которых ножевые ранения были нанесены в область сердца. В госпитале им провели сложные хирургические операции, а после бригады центра катастроф перевели их в Тбилиси.

«Из стационара Ахалкалаки переведены двое пациентов, у которых отмечаются ранения сердца, у одного ранения в области груди и живота. Состояние пациентов тяжелое. Они подключены к аппарату искусственного дыхания… Лечение продолжается в реанимационном отделении», — сообщил журналистам врач тбилисской клиники.

В МВД Грузии подтверждают факт драки, однако не говорят о количестве пострадавших. Региональное издание Jnews пишет, что на свадьбе ранены были трое жителей Кумурдо в возрасте 21, 23 и 26 лет.

Следствие в связи с произошедшим начато следствие по статье «попытка умышленного убийства двух или более человек». О задержании подозреваемых до сих пор не сообщалось.