На курорте Уреки обокрали спортсменов из России

2017-07-11T14:34:05+04:0011 Июл, 2017, 12:50|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 11 июля  – Новости-Грузия. Кража произошла в черноморском поселке Уреки в Гурии – неизвестные лица похитили деньги, личные вещи и документы у молодых спортсменов, приехавших в Грузию на сборы из России.

Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии. Уголовное дело возбуждено по статье «кража», что наказывается штрафом или ограничением свободы сроком от 1 года до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Кража произошла несколько дней назад, однако об этом стало известно только сегодня.  Пострадавшие уже получили специальные документы для выезда взамен похищенных паспортов.

Молодые люди приехали в курортный поселок на сборы в сопровождении родителей.  Злоумышленники проникли к ним в комнату ночью, когда все спали. Спортсмены заявляют, что воры даже не закрыли за собой дверь.

«До сих пор мы вместе с полицией делали все, чтобы найти преступников. Дети напуганы тем, что ночью в их комнату входил кто-то посторонний. До этого мы не говорили об этом, так как у нас была надежда, что все это уладится так, чтобы не рассказывать об этом на всю страну», — сказал спортсмен Марсель Мансуров в интервью телеканалу «Рустави-2».