|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

На месте пожара в Тбилиси найдены тела двух погибших

пожар2ТБИЛИСИ, 4 августа – Новости-Грузия. Тела двух погибших найдены на территории строительного рынка Элиава в центре Тбилиси, где во вторник, 4 августа, произошел пожар, сообщил телеканал «Рустави-2».

Пожар на улице Гудаута вспыхнул приблизительно в 17.00 по тбилисскому времени. По предварительным данным, на складе хранились лакокрасочные материалы.

В результате пожара пострадали двое пожарных. Один из них с ожогами продолжает лечение в стационаре, другого — уже выписали.

Потушить огонь в течение нескольких часов пытались 28 пожарных бригад и более 100 сотрудников МВД Грузии, на месте действовали специальные пожарные вертолеты.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В парке миниатюр на черноморском побережье Грузии появились новые экспонаты

    В парке миниатюр на черноморском побережье Грузии появились новые экспонаты

    ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Сразу десять новых объектов появились в парке миниатюр главных достопримечательностей Грузии в курортном поселке Шекветили, в регионе Гурия, сообщает Первый канал ОВГ. Парк «Грузия в миниатюрах» расположен на территории, прилегающей к парку аттракционов «Цицинатела». Он занимает площадь в 2 гектара. Мини-парк был построен фондом «Карту», основателем которого является экс-премьер Грузии,

  • Грузинские полицейские завоевали 14 медалей на всемирной олимпиаде в Лос-Анджелесе

    Грузинские полицейские завоевали 14 медалей на всемирной олимпиаде в Лос-Анджелесе

    ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Грузинские полицейские завоевали шесть золотых и восемь серебряных медалей на «Всемирной спортивной олимпиаде полицейских и пожарных 2017», проходившей в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. Всего во Всемирной спортивной олимпиаде в семи видах спорта принимают участие 12 сотрудников грузинской полиции. Олимпиада завершилась 16 августа. Золотые медали

  • Дело об убийстве на Мтацминда: Обвиняемый отправлен в предварительное заключение

    Дело об убийстве на Мтацминда: Обвиняемый отправлен в предварительное заключение

    ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд избрал предварительное заключение в качестве меры пресечения для Михаила Иашвили, обвиняемого в умышленном убийстве Кахи Дзнеладзе в центре Тбилиси. Убийство на улице Чонкадзе, близ Мтацминда произошло вечером 16 августа. По информации СМИ, злоумышленник подъехал к Дзнеладзе на мотоцикле и несколько раз выстрелил в него, а затем скрылся с места происшествия.

Яндекс.Метрика