|  |  | 

Новости Происшествия

На востоке Грузии убит криминальный авторитет, известный в России

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 июля – Новости-Грузия. Известный в России криминальный авторитет Саргис Акопян убит в селе Хандо Ахалкалакского района Грузии (регион Самцхе-Джавахети). Информацию о происшествии, распространенную ранее агентством jnews.ge, «Новости-Грузия» подтвердили в пресс-службе МВД Грузии, отметив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Убийство Акопяна произошло в воскресенье 26 июля. Нападавшие устроили ему засаду в лесу у дороги близ села Хандо, обстреляв машину криминального авторитета из автоматов Калашникова. В результате автомобиль слетел с дороги в кювет, вскоре один из местных жителей обнаружил погибшего и позвонил в службу 112, сообщает jnews.ge.

«О дополнительных деталях мы ничего пока сказать не можем. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование», — сообщила агентству представитель пресс-службы МВД Эка Атошвили.

jnews.ge пишет, что по словам односельчан, Саргис с семьёй часто приезжал в Ахалкалаки. Иногда он возил своих родителей в Москву. На этот раз авторитет со своей семьёй приехал в Хандо около десяти дней назад. 

Следствие по факту убийства ведется по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Яндекс.Метрика