|  |  | 

Новости Происшествия

На востоке Грузии убит криминальный авторитет, известный в России

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 июля – Новости-Грузия. Известный в России криминальный авторитет Саргис Акопян убит в селе Хандо Ахалкалакского района Грузии (регион Самцхе-Джавахети). Информацию о происшествии, распространенную ранее агентством jnews.ge, «Новости-Грузия» подтвердили в пресс-службе МВД Грузии, отметив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Убийство Акопяна произошло в воскресенье 26 июля. Нападавшие устроили ему засаду в лесу у дороги близ села Хандо, обстреляв машину криминального авторитета из автоматов Калашникова. В результате автомобиль слетел с дороги в кювет, вскоре один из местных жителей обнаружил погибшего и позвонил в службу 112, сообщает jnews.ge.

«О дополнительных деталях мы ничего пока сказать не можем. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование», — сообщила агентству представитель пресс-службы МВД Эка Атошвили.

jnews.ge пишет, что по словам односельчан, Саргис с семьёй часто приезжал в Ахалкалаки. Иногда он возил своих родителей в Москву. На этот раз авторитет со своей семьёй приехал в Хандо около десяти дней назад. 

Следствие по факту убийства ведется по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

    Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

      ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил депутата парламента Грузии к 15 годам лишения свободы по обвинению в присвоении 17, 2 миллионов долларов. Приговор был оглашен заочно. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». Суд ОАЭ признал виновным Гелу Микадзе — депутата парламента от  политического объединения «Альянс патриотов». Обвиняемыми признаны также руководитель арабской

  • МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  МВД Грузии возбудило уголовное по статье «причинение смерти по неосторожности» в связи с гибелью двух младенцев в городе Рустави и селе Гачиани (регион Квемо Картли). Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. Один из детей был в возрасте чуть больше месяца, а второй не прожил и 30 дней. Дети

  • В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия. Отношения Грузии, Азербайджана и Турции являются примером для всего мира. Об этом заявил министр обороны Турции Фикри Ышык сегодня в Батуми в ходе совместной пресс-конференции с главами оборонных ведомств Грузии и Азербайджана. Фикри Ышык, министр обороны Грузии Леван Изория и глава оборонного ведомства Азербайджана Закир Гасанов провели сегодня в Батуми

Яндекс.Метрика