National Geographic Traveller рассказал о возможностях активного отдыха и экотуризма в Аджарии

ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. На страницах журнала National Geographic Traveller рассказали о богатом биоразнообразии грузинского черноморского региона Аджарии. Материал под названием «Нетронутая природа Грузии, признанная ЮНЕСКО Всемирным природным наследием», опубликован в октябрьском номере журнала National Geographic Traveler.

В рекламной статье рассказывается о возможностях экотуризма в Аджарии, а также национальных парках, внесенных в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

«В регионе есть четыре охраняемых территории и национальных парка: национальные парки Мачахела и Мтирала, охраняемые территории Кинтриши и Кобулети. Последние три недавно были удостоены статуса Всемирного наследия ЮНЕСКО вместе с национальным парком Колхети в регионе Самегрело. Статус ЮНЕСКО можно считать одним из самых больших достижений последних лет. Сохранение экосистем всегда было в числе национальных приоритетов», — говорится в статье.

Авторы материала не сомневаются, что все любители активного отдыха останутся довольны путешествием по Аджарии.

«Регион Аджария – это множество возможностей для приключений и экотуризма. Здесь есть все для любителей природы. Хайкинг, джирит, рафтинг, зип-лайн, кемпинг, глэмпинг, бердвотчинг – это лишь некоторые из занятий, которые вы можете попробовать в Аджарии», — говорится в статье.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы