|  |  | 

Афиша Новости

Неделя моды Adjara Fashion Week 2015 стартует в Батуми

#afwbatumi

 

ТБИЛИСИ, 30 июля — Новости-Грузия.  Коллекции 16 дизайнеров из Грузии, России и Казахстана будут представлены на Adjara Fashion Week 2015 в Батуми — открытие Недели моды состоится вечером в четверг, 30 июля.

На открытии споют популярные грузинские эстрадные исполнители Анри Джохадзе и София Халваши, сообщили корр. «Новости-Грузия» в офисе  организаторов показов. Также запланирован перфоманс c костюмами из коллекции директора Недели моды Мананы Гогричидзе. 

Adjara Fashion WeekПоказы будут проходить ежедневно, с  20:00 вечера, в батумском жилом комплексе Palm Apartments, на территории открытого плавательного бассейна. Adjara Fashion Week – 2015 продлится до 2 августа.

От Грузии на Неделе моды свои коллекции представят  Залико Бергер, Торнике Джгерная, Тико Небиеридзе, Лаша Девдариани, Ака Нанита, Матурелли, Георгий Панцулая и другие.

Организаторы ожидают на Неделе моды Аджарии  модных критиков и блогеров, VIP-гостей и журналистов из разных стран.

Организаторами мероприятия являются Ассоциация моды и дизайна Грузии FASHION GROUP. Неделя моды пройдет при поддержке правительства автономной республики Аджария и мэрии Батуми.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика