|  |  | 

Афиша Новости

Неделя моды Adjara Fashion Week 2015 стартует в Батуми

#afwbatumi

 

ТБИЛИСИ, 30 июля — Новости-Грузия.  Коллекции 16 дизайнеров из Грузии, России и Казахстана будут представлены на Adjara Fashion Week 2015 в Батуми — открытие Недели моды состоится вечером в четверг, 30 июля.

На открытии споют популярные грузинские эстрадные исполнители Анри Джохадзе и София Халваши, сообщили корр. «Новости-Грузия» в офисе  организаторов показов. Также запланирован перфоманс c костюмами из коллекции директора Недели моды Мананы Гогричидзе. 

Adjara Fashion WeekПоказы будут проходить ежедневно, с  20:00 вечера, в батумском жилом комплексе Palm Apartments, на территории открытого плавательного бассейна. Adjara Fashion Week – 2015 продлится до 2 августа.

От Грузии на Неделе моды свои коллекции представят  Залико Бергер, Торнике Джгерная, Тико Небиеридзе, Лаша Девдариани, Ака Нанита, Матурелли, Георгий Панцулая и другие.

Организаторы ожидают на Неделе моды Аджарии  модных критиков и блогеров, VIP-гостей и журналистов из разных стран.

Организаторами мероприятия являются Ассоциация моды и дизайна Грузии FASHION GROUP. Неделя моды пройдет при поддержке правительства автономной республики Аджария и мэрии Батуми.

 

Комментарии

Related Articles

  • Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Адвокаты вице-полковника Гии Церцвадзе, задержанного в Украине по запросу России через Интерпол, распространили фотографию его письма из киевского СИЗО. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что Украина не передаст меня нашему общему врагу и у меня будет возможность бороться с этим врагом»,  — сказано в письме Церцвадзе. Между тем

  • Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Прокуратура Грузии сегодня распространила заявление, в котором сообщила, что предоставила прокуратуре Украины всю необходимую информацию о задержанном в Киеве по запросу России вице-полковнике МВД Грузии в отставке Гие Церцвадзе. Прокуратура Грузии также сообщила украинским коллегам, что считает нецелесообразной выдачу Церцвадзе Москве. Церцвадзе, разыскиваемого Интерполом, арестовали 15 января в киевском аэропорту

  • Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

    Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Президент Грузии наложил вето на законодательный пакет «третьей волны»  реформы судебной системы. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили сообщил сегодня на специальном брифинге, что направляет парламенту законодательный проект с мотивированными замечаниями. Пакет «третьей волны» судебной реформы парламент Грузии принял  87 голосами  29 декабря 2016 года. Представители партии «Единое национальное движение» и «Альянс

Яндекс.Метрика